Запрос цен
  • Главная

Встреча делегации из Казахстана

Производственную площадку ТПО «Максимум» с рабочим визитом посетила делегация машиностроительного предприятия Казахстана. Генеральный директор ТПО Максимум предприятия провел для посетителей презентацию завода.

Производственную площадку ТПО «Максимум» с рабочим визитом посетила делегация машиностроительного предприятия Казахстана.

Генеральный директор ТПО Максимум предприятия провел для посетителей презентацию завода, ознакомил с техническим перевооружением и оснащением производства самым современным технологическим и контрольно-измерительным оборудованием, благодаря которому предприятие сумело повысить производительность труда. В ходе встречи были затронуты актуальные вопросы позиционирования производственного предприятия на рынке в кризисный период. Положительную оценку от главного инженера машзавода получил выбранный нашей компанией курс на разработку и выпуск импортозамещающей продукции. Комплекс мероприятий, проведенных за последние годы, позволил увеличить объем производства в первой половине 2016 году более чем на 20%.

На сегодняшний день продукция поставляется практически во все регионы России и страны СНГ. В последние годы сформировался устойчивый спрос на высокотехнологичные редукторы. Поэтому в модернизацию производства предприятие запланировало в следующем году инвестировать больше чем в предыдущие годы.

Будьте с нами

Следуйте за нами, чтобы получать все новости от компании ООО ТПО "Максимум". Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Будьте с нами